cozido galego. guisado de Carnaval
O cozido é um prato muito tÃpico de tempo frio, com um guisado com carne, legumes e verduras, e é um alimento completo para as crianças. Esta receita de cozido galego é preparado especialmente Carnaval, para combater o frio da região espanhola da Galiza.
Para preparar o cozido galego tÃpicos ingredientes locais são usados como ombro de porco ou nabo, embora você pode variar a receita tradicional e obter um cozido galego igualmente nutritiva e deliciosa para os seus filhos.
ingredientes
500 gr. grão de bico
500 gr. costelas de porco
500 gr. vitela
750 gr. Lacon
orelha de porco 1
1 pedaço de bacon
4 chorizos
7 batatas grandes
2 cachos de nabo
Preparação do cozido galego
1. No dia antes de preparar cozidos em um porco pot colocar esse é salgado (a orelha de porco, presunto etc.), trocando a água a cada poucas horas, e outra colocar o grão de bico de molho.
2. Coloque água em abundância em uma panela grande e calor. Quando começar a ferver, adicione o grão de bico, costelas de porco, carne, porco ombro, orelha de porco e bacon.
3. Deixe cozinhar todos juntos para um duas horas, removendo a carne esteja macia como (dependendo do tipo, vai demorar mais ou menos).
4. Em outra panela coloque água para ferver. Lavar nabo (você pode substituir o repolho) e as batatas, descasque o último. Quando ferver cozinhar as batatas com nabo ou couve e lingüiça. Permitir que cerca de 20 minutos até ficar macio.
5. Para servir, separar o grão de bico um lado, carne de porco, carne e vegetais.
Para preparar o cozido galego tÃpicos ingredientes locais são usados como ombro de porco ou nabo, embora você pode variar a receita tradicional e obter um cozido galego igualmente nutritiva e deliciosa para os seus filhos.
ingredientes
500 gr. grão de bico
500 gr. costelas de porco
500 gr. vitela
750 gr. Lacon
orelha de porco 1
1 pedaço de bacon
4 chorizos
7 batatas grandes
2 cachos de nabo
Preparação do cozido galego
1. No dia antes de preparar cozidos em um porco pot colocar esse é salgado (a orelha de porco, presunto etc.), trocando a água a cada poucas horas, e outra colocar o grão de bico de molho.
2. Coloque água em abundância em uma panela grande e calor. Quando começar a ferver, adicione o grão de bico, costelas de porco, carne, porco ombro, orelha de porco e bacon.
3. Deixe cozinhar todos juntos para um duas horas, removendo a carne esteja macia como (dependendo do tipo, vai demorar mais ou menos).
4. Em outra panela coloque água para ferver. Lavar nabo (você pode substituir o repolho) e as batatas, descasque o último. Quando ferver cozinhar as batatas com nabo ou couve e lingüiça. Permitir que cerca de 20 minutos até ficar macio.
5. Para servir, separar o grão de bico um lado, carne de porco, carne e vegetais.
No hay comentarios