Header Ads

Header ADS

cozido galego. guisado de Carnaval

O cozido é um prato muito típico de tempo frio, com um guisado com carne, legumes e verduras, e é um alimento completo para as crianças. Esta receita de cozido galego é preparado especialmente Carnaval, para combater o frio da região espanhola da Galiza.

Para preparar o cozido galego típicos ingredientes locais são usados ​​como ombro de porco ou nabo, embora você pode variar a receita tradicional e obter um cozido galego igualmente nutritiva e deliciosa para os seus filhos.

ingredientes

500 gr. grão de bico
500 gr. costelas de porco
500 gr. vitela
750 gr. Lacon
orelha de porco 1
1 pedaço de bacon
4 chorizos
7 batatas grandes
2 cachos de nabo

Preparação do cozido galego

1. No dia antes de preparar cozidos em um porco pot colocar esse é salgado (a orelha de porco, presunto etc.), trocando a água a cada poucas horas, e outra colocar o grão de bico de molho.

2. Coloque água em abundância em uma panela grande e calor. Quando começar a ferver, adicione o grão de bico, costelas de porco, carne, porco ombro, orelha de porco e bacon.

3. Deixe cozinhar todos juntos para um duas horas, removendo a carne esteja macia como (dependendo do tipo, vai demorar mais ou menos).

4. Em outra panela coloque água para ferver. Lavar nabo (você pode substituir o repolho) e as batatas, descasque o último. Quando ferver cozinhar as batatas com nabo ou couve e lingüiça. Permitir que cerca de 20 minutos até ficar macio.

5. Para servir, separar o grão de bico um lado, carne de porco, carne e vegetais.

No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.